+7 (8172) 52-02-02

Позвоните нам или закажите звонок

Заказать звонок
+7 (8172) 52-02-02

Вологда, ул. Преображенского, 18

info@tdsot35.ru

Новинки! Бетоносмесители (бетономешалки) оптом и в розницу!

Бетоносмесители (бетономешалки) оптом и в розницу!

Сам себе дизайнер!

Как просто подобрать фасадную плитку ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK на фасад своего дома?
И не только…

Секреты выбора сайдинга для фасада

Аккуратный и красивый сайдинг – стильное украшение любого фасада – тоже бывает разным. И отличаются его разновидности, в первую очередь, технологией производства. Какой же выбрать – из ПВХ или металла, на что обращать внимание, чтобы стройматериал сполна выполнил свою основную функцию – защитил строение от атмосферных и климатических нагрузок?

Применение гипсокартона для внутренней отделки помещений

Как быстро выровнять стену? Чем обшить ее под обои? Как сделать красивые затейливые потолки? Решить эти вопросы и массу аналогичных можно достаточно просто – с помощью гипсокартона.

Разновидности древесно-плитных стройматериалов и их применение

Если бы для строительства использовалась только деловая древесина, а обрезки бревен и прочие некондиционные остатки деревообработки шли в мусор, это было бы крайне нерациональным использованием природных богатств. Кроме того, достать качественный деревянный массив для строительных и отделочных нужд бывает непросто.

Строим загородный дом: как выбрать цемент?

Представить стройплощадку без цемента так же сложно, как, к примеру, оружие без патронов. Даже тому, кто решил возвести деревянное здание без единого гвоздя, потребуется замесить раствор для заливки фундамента. Однако чтобы правильно выбрать цемент, нужно разбираться в его маркировке.

Готовь сани летом: как выбрать полипропиленовые трубы для систем отопления

Сегодня полипропилен все активнее используется для изготовления отопительных систем, отвоевывая позиции у традиционной углеродистой стали. Пластиковые трубы имеют несомненные преимущества перед теми, которые изготовлены из металла: они гибче, их легче устанавливать и придавать нужную конфигурацию, к тому же они практически не подвержены коррозии.

Газобетонные блоки в строительстве: экономия, технологичность, экологичность

Работа строителей отчасти похожа на решение известной головоломки о том, как перевезти с одного берега реки на другой хищника и домашнее животное, чтобы никто не был съеден. При возведении зданий приходится учитывать факторы, одновременное соблюдение которых достаточно сложно.



Войти c паролем

Регистрация

Восстановление пароля

Заявка на обратный звонок